Российское Библейское Общество Перевод, издание и распространение Библии с 1813 года
Единственный предмет Общества есть способствование к приведению в России в большее употребление Библии. Из Устава РБО 1813г.
Единственный предмет Общества есть способствование к приведению в России в большее употребление Библии. Из Устава РБО 1813г.
Издательская деятельность РБО
 
Проверка форума от 23/08/2019г.
 
Цитата
Sergey написал:

ееуыаум еркуер укер  
Проверка ОТВЕТА 23/08/2019
 
Когда будет готово издание Синодального перевода с подзаголовками? Спасибо.  
 
Приветствуем участников обновленного форума Российского Библейского Общества!
 
Уважаемый Алексей Анатольевич, обновление  ожидать стоит. О времени выхода обновления Вы узнаете либо в новостях на нашем сайте, либо через App Store.  
 
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу издательскую деятельность!
Я пользуюсь для чтения Библии в современном переводе, в том числе, приложением Olive Tree Bible Software. Скажите, пожалуйста, можно ли ожидать обновления в этом приложении Библии в современном переводе, в связи с выходом второго издания? Спасибо!
 
Здравствуйте.
Если у вас издание библии на церковно-славянском языке, формата 120х165 (около того, не большая, как библия код 1174) на молнии?
Спасибо.
 
На торце Словаря библейской истории опечатка, пропущена буква "р"
 
Уважаемый Станислав, такой Библии у нас в продаже нет. Единственный имеющийся и доступный формат Библии на церковнославянском ?  205х290 мм.  
 
Здравствуйте! Хотелось бы поподробней узнать о комментарии к Ветхому и Новому Заветам, который перепечатан из Библии, вышедшей в брюссельском изд-ве "Жизнь с Богом" (11989). Я прочел в Википедии, что этот комментарий был изначально создан в православном ключе. Однако впоследствии комментарий был скорректирован под католическую точку зрения. Так ли это? И еще хотелось бы знать, паремии в этой Библии с комментариями православные или католические? Если возможно, дайте, пожалуйста, достоверный источник об этом комментарии. Спасибо.

Политика конфиденциальности
© Религиозная организация «Российское Библейское
Общество». Все права защищены
Сделано в Mint Studio 2017